Право собственности: постановка на кадастровый учет

ИнТехСтрой Постановка на кадастровый учёт в Смоленске

Вы не можете самостоятельно признать новостройку «своей». Дом станет вашей собственностью только тогда, когда вы оформите отношения с государством. Мы поможем вам сделать первый шаг в этой непростой процедуре: опишем объект и поставим на кадастровый учет. Если данные о недвижимости включены в кадастр – государство выступает в качестве свидетеля, который подтверждает место расположение объекта, его характеристики и право собственности. Вы становитесь полноправным хозяином и вольны распоряжаться собственность по своему усмотрению.

Важно! Вы не имеете права самостоятельно подготовить пакет документов для государственной регистрации. Этим занимаются кадастровые инженеры, специалисты БТИ.

Наши специалисты упростят для вас длительную процедуру сбора документов и получения кадастрового паспорта и свидетельства о государственной регистрации объекта.

Постановка на кадастровый учет. Что делаем мы?

1.       Готовим технические планы БТИ.
2.       Проводим обследование объектов на техническую и жилищную пригодность.
3.       Оформляем техническую документацию.
4.       Получаем разрешение на строительство с вводом в эксплуатацию по завершении строительных работ.
5.       Осуществляем постановку на кадастровый учет.
6.       Предоставляем владельцу кадастровый паспорт, установленного образца.
7.       По вашей доверенности, заверенной у нотариуса, проходим процедуру государственной регистрации права с занесением данных в Единый Государственный реестр.

Вам лишь надо позвонить по телефону:  +7 4812 54-22-48